Оздоровление

 

Акция «Профсоюзная путевка»

Сроки проведения акции: заезды с 01.09.2021 по 31.12.2021

продолжительность путевки

количество процедур

10-12 койко-суток

3

13-15 койко-суток

4

16 и более койко-суток

5

Суть акции: при приобретении санаторно-курортной путевки (далее – СКП) от 10 и более койко-суток лицами, являющимися членами Федерации профсоюзов Беларуси (далее – члены ФПБ) на безвозмездной основе предоставляется процедура ультрафиолетового облучения в солярии. Количество процедур назначается в зависимости от продолжительности путевки:

Основанием участия физического лица в акции «Профсоюзная путевка» является предоставление справки, подтверждающей статус члена ФПБ и скидки 25%. В случае отсутствия справки подтверждающего статус члена ФПБ — физическое лицо не является участником акции.

Назначение процедур по акции согласовываются с лечащим врачом и предоставляются при условии отсутствия противопоказаний. В случае наличия противопоказаний – стоимость процедур не компенсируется другими видами процедур, стоимость процедур не возмещается.

Акция распространяется на путевки, приобретенные физическими лицами через отдел маркетинга и реализации санатория, систему онлайн бронирования санатория, юридическими лицами (предприятиями, организациями, приобретшим путевки членам ФПБ со скидкой 25%), а также через ТЭУП «Беларустурист». Акция не распространяется на несовершеннолетних детей членов ФПБ ввиду противопоказаний к данной процедуре.

Акция не распространяется на путевки, реализованные Республиканскому центру по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

 

Санатория "Лесные озера"

Санаторий "Лётцы"

 

Отдыхайте с УП «Белпрофсоюзкурорт»

УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «БЕЛАРУСТУРИСТ» предлагает ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ